华为FreeBuds4i将推出支持主动降噪10小时


华为FreeBuds4i将推出支持主动降噪10小时
华为FreeBuds4i将推出支持主动降噪10小时

2月,华为在线发布了新的TWS真无线耳机——华为FreeBuds 4i,支持主动降噪,可连续播放10小时。价格499元,有黑、红、白三种。

近日,华为FreeBuds 4i将于3月8日凌晨0点正式上线。对这款耳机感兴趣的朋友可以蹲下。

据官方介绍,华为FreeBuds 4i支持华为主动降噪技术,用户在图书馆、办公室、地铁等一些场景往往需要一个安静的环境。这种耳机可以减少生活中的一些噪音,屏蔽地铁、商场和公交车中的噪音。此外,华为FreeBuds 4i配备双麦克风“波束形成”技术,可以准确拾取语音。其独特的防风结构设计可以提高降低风噪的能力。而且配有AI神经网络算法,可以从噪音中提取语音,使用户的语音通话更加清晰。

华为FreeBuds 4i还有更清晰的透明传输模式,长按耳机即可切换,用户想感受周围声音时可以开启。

电池续航方面,官方介绍华为FreeBuds 4i可以连续播放音乐10小时,带充电盒可以使用22小时。充电10分钟后,可以达到4小时的聆听体验。

分享到